Un tremplin pour l'insertion professionnel au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-plage (62)

Publié le 13 mars 2020 à 07:19

Pour la 9ème édition de son Tremplin Avenir, le lycée Hôtelier du Touquet soutenu par le Campus des Métiers Tourisme-Innovation des Hauts de France a accueilli, le 03 mars 2020, les principaux acteurs nationaux et internationaux de l’hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice  qui pilotait ce grand rendez vous.

Les recruteurs

  • Accor Thalassa Sea and Spa, Hôtel Molitor Paris, Marriott, Barrière, Louvre Hôtels, Maisons et Hôtels Sibuet, DFDS Seaways, Elior, Cojean, Najeti, O’Safran/Pavillon Bleu.

Après avoir présenté leurs activités, les professionnels ont pu échanger avec les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration lors d’un Job-Dating aux résultats déjà très prometteurs.

Les étudiants du lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune avaient également répondu à l’invitation du L.H.T.

Rendez-vous est déjà pris pour la 10ème édition !

Lycée Hôtelier du Touquet #TremplinAvenir#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé parental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions d

Posté le 22 janvier 2025