Un tremplin pour l'insertion professionnel au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-plage (62)

Publié le 13 mars 2020 à 07:19

Pour la 9ème édition de son Tremplin Avenir, le lycée Hôtelier du Touquet soutenu par le Campus des Métiers Tourisme-Innovation des Hauts de France a accueilli, le 03 mars 2020, les principaux acteurs nationaux et internationaux de l’hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice  qui pilotait ce grand rendez vous.

Les recruteurs

  • Accor Thalassa Sea and Spa, Hôtel Molitor Paris, Marriott, Barrière, Louvre Hôtels, Maisons et Hôtels Sibuet, DFDS Seaways, Elior, Cojean, Najeti, O’Safran/Pavillon Bleu.

Après avoir présenté leurs activités, les professionnels ont pu échanger avec les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration lors d’un Job-Dating aux résultats déjà très prometteurs.

Les étudiants du lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune avaient également répondu à l’invitation du L.H.T.

Rendez-vous est déjà pris pour la 10ème édition !

Lycée Hôtelier du Touquet #TremplinAvenir#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - VAUCRESSON

IL BOCCACCIO à VAUCRESSON 92420. recherche PIZZAIOLO H/F. MAITRE D'HOTEL H/F. CHEF DE RANG H/F. Poste en coupure. CDI. CV par mail. faivrechristophe@orange.fr

Posté le 05 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 05 mai 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 05 mai 2024