Un tremplin pour l'insertion professionnel au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-plage (62)

Publié le 13 mars 2020 à 07:19

Pour la 9ème édition de son Tremplin Avenir, le lycée Hôtelier du Touquet soutenu par le Campus des Métiers Tourisme-Innovation des Hauts de France a accueilli, le 03 mars 2020, les principaux acteurs nationaux et internationaux de l’hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice  qui pilotait ce grand rendez vous.

Les recruteurs

  • Accor Thalassa Sea and Spa, Hôtel Molitor Paris, Marriott, Barrière, Louvre Hôtels, Maisons et Hôtels Sibuet, DFDS Seaways, Elior, Cojean, Najeti, O’Safran/Pavillon Bleu.

Après avoir présenté leurs activités, les professionnels ont pu échanger avec les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration lors d’un Job-Dating aux résultats déjà très prometteurs.

Les étudiants du lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune avaient également répondu à l’invitation du L.H.T.

Rendez-vous est déjà pris pour la 10ème édition !

Lycée Hôtelier du Touquet #TremplinAvenir#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025