Un stage qui fait la différence

La Colle-sur-Loup (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 12 janvier 2024 à 09:25

Un des élèves de terminale cuisine du lycée Lumière de Luxeuil-les-Bains (70), Jordan Vassal, a eu l’opportunité d’effectuer quatre semaines de stage dans le restaurant du chef Alain Llorca, étoilé Michelin, à La Colle-sur-Loup, dans l’arrière-pays niçois.

Bien entouré par une brigade internationale, Jordan a pu découvrir tous les postes destinés à l’élaboration de nombreux plats à base de produits de la mer.

Une véritable aventure dans laquelle il a pu s’épanouir, s’affirmer et surtout apprendre tant de choses nouvelles dans un cadre exceptionnel.

Apprécié de tous, Jordan pourra renouveler l’expérience pour son stage du mois de mars



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles