Un premier Holiday Inn en région lyonnaise

Lyon (69) Situé au coeur du quartier de Vaise, ce nouveau Holiday Inn, détenu par la société SHCR, vise en majorité une clientèle d'affaires.

Publié le 08 mars 2012 à 16:42
Après six mois de travaux, l'ancien Novotel de Lyon Vaise a changé d'enseigne et monté en gamme pour laisser place au premier Holiday Inn de la région lyonnaise. L'établissement a été rénové dans un esprit contemporain pour un coût total de 3 M€. Classé quatre étoiles, l'hôtel dispose de 104 chambres standardisées, ainsi que de cinq salles de réunion, d'une salle de fitness et d'une piscine. Sa brasserie, la Coll'Inn, assure une restauration empruntant aux spécialités lyonnaises. À proximité des grands axes routiers et des pôles économiques de l'ouest lyonnais, l'hôtel vise une clientèle d'affaires, notamment anglo-saxonne. "L'emplacement et les prestations proposées sont idéales pour ce type de clientèle. Même si nous souhaitons aussi séduire les familles avec des offres très attractives pour les enfants", souligne Fabrice Lipinski, le directeur de l'établissement. 

Hôtel franchisé
L'Holiday Inn de Vaise est en fait exploité par la société hôtelière Côte Rôtie (SHCR), qui exploite en franchise neuf hôtels sous diverses marques (Mercure, Best Western, Etap Hôtel....). "Il s'agit de notre premier Holiday Inn, et nous souhaitons en faire une adresse d'affaires incontournable dans l'ouest lyonnais", assure Anthony Pallier, le président-fondateur de la SHCR. Le groupe, présent uniquement en région Rhône-Alpes, souhaite se développer dans tout le quart sud-est de la France, avec deux ouvertures par an.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang - Sommelier H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit cinq établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 13 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - LE KREMLIN BICETRE

Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) en intérim pour rejoindre un grand groupe reconnu dans la restauration collective. Vos missions : Superviser la production culinaire dans le respect des engagements qualité. Encadrer et animer l'équipe de cuisine. Gérer les commandes, les stocks et vei

Posté le 13 mai 2025