Un premier "Burger Bar by Quick" en région parisienne

Publié le 30 juin 2014 à 17:36
Trois mois après le lancement officiel, au salon Franchise Expo Paris en mars dernier, du concept "Burger Bar by Quick", le premier restaurant a ouvert le 26 juin au centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne (92). D'une superficie de 158 m², ce point de vente comporte une salle pouvant accueillir 40 personnes et emploie dix équipiers, trois managers et une responsable de restaurant. La carte est volontairement plus réduite et décline le best-seller Quick, le Giant, en quatre recettes (Classique, Cheese, Bacon  et BBQ Bacon) et en trois formats (Max, Max Chicken, et Mega Max). Dans un souci de rapidité d'encaissement, les prix affichés sont « ronds ». Le concept BBQ de Quick a été conçu pour s'adapter à des surfaces plus réduites (150 m2), en l'occurrence destiné aux centres villes des grandes agglomérations et aux lieux de fortes affluences (gares, aéroports, centres commerciaux).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adre

Posté le 01 juillet 2025