Un premier "Burger Bar by Quick" en région parisienne

Publié le 30 juin 2014 à 17:36
Trois mois après le lancement officiel, au salon Franchise Expo Paris en mars dernier, du concept "Burger Bar by Quick", le premier restaurant a ouvert le 26 juin au centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne (92). D'une superficie de 158 m², ce point de vente comporte une salle pouvant accueillir 40 personnes et emploie dix équipiers, trois managers et une responsable de restaurant. La carte est volontairement plus réduite et décline le best-seller Quick, le Giant, en quatre recettes (Classique, Cheese, Bacon  et BBQ Bacon) et en trois formats (Max, Max Chicken, et Mega Max). Dans un souci de rapidité d'encaissement, les prix affichés sont « ronds ». Le concept BBQ de Quick a été conçu pour s'adapter à des surfaces plus réduites (150 m2), en l'occurrence destiné aux centres villes des grandes agglomérations et aux lieux de fortes affluences (gares, aéroports, centres commerciaux).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025