« Un pour tous, tous pour un » avec Sodexo

Publié le 20 mars 2012 à 11:40
Pour la 14e année, Sodexo organise un concours de cuisine pour les personnes handicapées. Chaque équipe, composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo doit réaliser un dessert gourmand avec des biscuits. Ils ont 2 heures pour proposer 8 portions d'un dessert identique. Les finales régionales vont se passer au Touquet (62) le 28 mars, à Arcachon (33) le 4 avril, à Strasbourg (67) le 10 mai, à la Roche-sur-Yon (85) le 15 mai et à Toulon (83) le 30 mai. La finale nationale, présidé par Olivier Roellinger, va se dérouler au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). De plus la société vient de signer un 3e accord handicap et s'engage à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120  stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi 100 personnes déclarées inaptes d'ici 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025