« Un pour tous, tous pour un » avec Sodexo

Publié le 20 mars 2012 à 11:40
Pour la 14e année, Sodexo organise un concours de cuisine pour les personnes handicapées. Chaque équipe, composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo doit réaliser un dessert gourmand avec des biscuits. Ils ont 2 heures pour proposer 8 portions d'un dessert identique. Les finales régionales vont se passer au Touquet (62) le 28 mars, à Arcachon (33) le 4 avril, à Strasbourg (67) le 10 mai, à la Roche-sur-Yon (85) le 15 mai et à Toulon (83) le 30 mai. La finale nationale, présidé par Olivier Roellinger, va se dérouler au siège de Sodexo France à Guyancourt (78). De plus la société vient de signer un 3e accord handicap et s'engage à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120  stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi 100 personnes déclarées inaptes d'ici 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025