Elior restauration santé, le groupe de restauration collective qui gère 700 cuisines d'établissements de santé en France met en place un plan canicule pour éviter la déshydratation des personnes les plus fragiles.
Pour prévenir ce risque, les équipes d'Elior privilégieront les boissons et aliments au fort pouvoir hydrique. Les chefs ont pour consigne de favoriser l'alimentation 'fraîcheur' avec des légumes, fruits, soupes froides, salades, sans oublier les protéines et les féculents nécessaires. De plus, Elior restauration santé innove en proposant les 'faciles à boire', boissons qui hydratent comme de l'eau.
Un plan canicule pour les établissements gérés par Elior restauration santé
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1