Elior restauration santé, le groupe de restauration collective qui gère 700 cuisines d'établissements de santé en France met en place un plan canicule pour éviter la déshydratation des personnes les plus fragiles.
Pour prévenir ce risque, les équipes d'Elior privilégieront les boissons et aliments au fort pouvoir hydrique. Les chefs ont pour consigne de favoriser l'alimentation 'fraîcheur' avec des légumes, fruits, soupes froides, salades, sans oublier les protéines et les féculents nécessaires. De plus, Elior restauration santé innove en proposant les 'faciles à boire', boissons qui hydratent comme de l'eau.
Un plan canicule pour les établissements gérés par Elior restauration santé
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Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo
Chef de rang H/F
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Lieux de poste : Rue Mazarine (75006) Yokocho signifie ' allée ' en japonais. Par extension, ruelle étroite abritant des izakaya, des bars et des petits restaurants japonais. Rue de Richelieu (75001) Tsukiji nom du marché aux poissons historique de la métropole de Tokyo, créé en 1935 et fermé
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E