Un nouveau restaurant Coeur de Blé ouvre à Toulouse

Toulouse (31) Le 17 septembre prochain, Coeur de Blé ouvre ses portes dans le Centre Commercial de Toulouse Gramont (31).

Publié le 22 août 2012 à 18:59
Avec une surface globale de 72 m² et 23 places, il permettra d'accueillir les clients dans un espace cosy et chaleureux, pour déguster un repas sur place ou à emporter. Cet été, les restaurants Coeur de Blé offrent un choix de 4 recettes de sandwichs signés « Le Chef » : Coppa, copeaux de fromage Italien et roquette ; Mortadelle, tomates cerises et pignons de pin ; Tomates, mozzarella fraiche et basilic frais ; et Saumon fumé, avocat aux zestes de citron. Les sandwichs sont disponibles dans les 125 restaurants Coeur de Blé, au prix unitaire de 4.50 €, ou dans la Nouvelle Formule « Midi du Chef » à 7.95 €. L'enseigne qui se situait jusqu'en 2011 à proximité des cafétérias ou des Comptoirs Casino Depuis 2011, se développe « en solo » avec des points de ventes autonomes, comme celui de Toulouse Gramont. Coeur de Blé accueille chaque année 11 millions de clients et vend près de 3 millions de sandwichs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025