Un nouveau restaurant Coeur de Blé ouvre à Toulouse

Toulouse (31) Le 17 septembre prochain, Coeur de Blé ouvre ses portes dans le Centre Commercial de Toulouse Gramont (31).

Publié le 22 août 2012 à 18:59
Avec une surface globale de 72 m² et 23 places, il permettra d'accueillir les clients dans un espace cosy et chaleureux, pour déguster un repas sur place ou à emporter. Cet été, les restaurants Coeur de Blé offrent un choix de 4 recettes de sandwichs signés « Le Chef » : Coppa, copeaux de fromage Italien et roquette ; Mortadelle, tomates cerises et pignons de pin ; Tomates, mozzarella fraiche et basilic frais ; et Saumon fumé, avocat aux zestes de citron. Les sandwichs sont disponibles dans les 125 restaurants Coeur de Blé, au prix unitaire de 4.50 €, ou dans la Nouvelle Formule « Midi du Chef » à 7.95 €. L'enseigne qui se situait jusqu'en 2011 à proximité des cafétérias ou des Comptoirs Casino Depuis 2011, se développe « en solo » avec des points de ventes autonomes, comme celui de Toulouse Gramont. Coeur de Blé accueille chaque année 11 millions de clients et vend près de 3 millions de sandwichs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025