Un nouveau look pour Quick

Publié le 07 janvier 2015 à 17:15

"Je suis très fier de présenter aujourd'hui notre nouvelle plateforme de communication. Elle est le fruit d'une réflexion approfondie sur Quick, sa mission et ses valeurs. Elle illustre aussi l'esprit de conquête qui nous anime. Aujourd'hui, ce qui nous amène à faire évoluer notre communication, c'est le constat que dans un marché changeant et de plus en plus concurrentiel, réaffirmer les valeurs qui ont fait notre succès est indispensable." Cédric Dugardin, président du groupe Quick, dévoile la nouvelle plateforme de communication de l'enseigne pour affirmer sa différence : une signature de marque revendiquée « Le goût d'en faire plus » et un ton décalé ; une stratégie médias ciblée donnant une large place au digital (sur les principales chaînes de télévision grand public et de la TNT, les stations de radio - NRJ Skyrock, Virgin, Fun Radio -, et les supports digitaux - Google, Facebook, Spotify) ; un logo modernisé (l'évocation figurative de la maison disparaît pour se recentrer sur les attributs les plus identitaires du logo, la lettrine « Q » et la couleur rouge) ; et un nouveau décor en restaurant, déployé au deuxième semestre 2015, unique et commun à tous les marchés où le Groupe opère.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025