Un nouveau look pour Quick

Publié le 07 janvier 2015 à 17:15

"Je suis très fier de présenter aujourd'hui notre nouvelle plateforme de communication. Elle est le fruit d'une réflexion approfondie sur Quick, sa mission et ses valeurs. Elle illustre aussi l'esprit de conquête qui nous anime. Aujourd'hui, ce qui nous amène à faire évoluer notre communication, c'est le constat que dans un marché changeant et de plus en plus concurrentiel, réaffirmer les valeurs qui ont fait notre succès est indispensable." Cédric Dugardin, président du groupe Quick, dévoile la nouvelle plateforme de communication de l'enseigne pour affirmer sa différence : une signature de marque revendiquée « Le goût d'en faire plus » et un ton décalé ; une stratégie médias ciblée donnant une large place au digital (sur les principales chaînes de télévision grand public et de la TNT, les stations de radio - NRJ Skyrock, Virgin, Fun Radio -, et les supports digitaux - Google, Facebook, Spotify) ; un logo modernisé (l'évocation figurative de la maison disparaît pour se recentrer sur les attributs les plus identitaires du logo, la lettrine « Q » et la couleur rouge) ; et un nouveau décor en restaurant, déployé au deuxième semestre 2015, unique et commun à tous les marchés où le Groupe opère.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025