Un nouveau directeur de la restauration pour le Park Hyatt Paris Vendôme

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2012 à 16:24
C'est en 2010 que Guillaume Ranvier a intégré le groupe Hyatt en rejoignant l'hôtel Hyatt Regency Paris-Madeleine au poste de responsable de la restauration. Puis, en mars 2011, il rejoint les équipes du Park Hyatt Paris-Vendôme en qualité d'assistant directeur restauration. Guillaume Ranvier vient d'être promu directeur de la restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Son parcours ? Diplômé de l'Ecole Grégoire Ferrandi en 2003, Guillaume Ranvier a effectué son stage de fin d'études à l'hôtel Royal Barrière de Deauville en Restauration, puis est embauché au sein du même hôtel pour la saison d'été. Il poursuit par une saison d'hiver à Courchevel au restaurant Le Chabichou (**Michelin). Il intègre ensuite le Mas Candille, Relais & Châteaux à Mougins, au poste d'assistant directeur restauration avant d'être promu responsable restauration. En mars 2009, il exerce ses fonctions à l'hôtel restaurant spa le Couvent des Minimes, Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour cette saison d'été un/e Barman jour pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez. Rémunération attractive, poste en journée uniquement, rythme en 6 jours sur 7 et non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez

Posté le 13 mai 2025