Un nouveau directeur de la restauration pour le Park Hyatt Paris Vendôme

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2012 à 16:24
C'est en 2010 que Guillaume Ranvier a intégré le groupe Hyatt en rejoignant l'hôtel Hyatt Regency Paris-Madeleine au poste de responsable de la restauration. Puis, en mars 2011, il rejoint les équipes du Park Hyatt Paris-Vendôme en qualité d'assistant directeur restauration. Guillaume Ranvier vient d'être promu directeur de la restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Son parcours ? Diplômé de l'Ecole Grégoire Ferrandi en 2003, Guillaume Ranvier a effectué son stage de fin d'études à l'hôtel Royal Barrière de Deauville en Restauration, puis est embauché au sein du même hôtel pour la saison d'été. Il poursuit par une saison d'hiver à Courchevel au restaurant Le Chabichou (**Michelin). Il intègre ensuite le Mas Candille, Relais & Châteaux à Mougins, au poste d'assistant directeur restauration avant d'être promu responsable restauration. En mars 2009, il exerce ses fonctions à l'hôtel restaurant spa le Couvent des Minimes, Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025