Un nouveau chef pour La mère Germaine

Châteauneuf-du-Pape (84)

Publié le 30 avril 2021 à 11:22

Dans quelques semaines, à l'heure de la réouverture, les clients du restaurant La mère Germaine, à Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse) découvriront un nouveau chef aux fourneaux. En effet, Camille Lacôme, tout fraîchement étoilé, a choisi de changer d'horizon. Isabelle Strasser, présidente de Maisons et Vignobles de Provence, et Antoine Petrus, son directeur général, se sont donc mis en quête d'un cuisinier capable de conserver la récompense attribuée en janvier par Michelin.

Ils l'ont visiblement trouvé en la personne de Julien Richard, qui débarque en Provence après deux années passées Grand Hôtel Loreamar de Saint-Jean-de-Luz (Pyrénées-Atlantiques). Il aura pour mission de garder le cap au restaurant gastronomique et d'organiser la naissance prévue à l'été de la brasserie Le Comptoir de la Mère Germaine.

 

#LaMèreGermaine# #JulienRichard# #AntoinePetrus#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et

Posté le 15 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) h/f - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivains & intell

Posté le 15 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris

Plongeur(euse) H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laura Gonzal

Posté le 15 janvier 2025