75 - PARIS 10
23/07/2025Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F
CDI

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une nouvelle ère et incarner notre vision : mise en avant du terroir, du savoir-faire paysan durable à travers une cuisine moderne, créative et travaillée. Vos missions : - Piloter la cuisine au quotidien avec rigueur et passion - Élaborer une carte courte, vive et gourmande, qui change au fil des approvisionnements - Mettre en place une organisation de travail efficace et bienveillante - Former et manager la nouvelle brigade - Assurer la qualité et la régularité des plats envoyés - Gérer les approvisionnements, les coûts matière et les fiches techniques - Appliquer les normes d'hygiène sans négo (HACCP, on connaît) Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef(fe) ou sous-chef(fe) dans un restaurant gastronomique ou bistronomique - Leadership naturel, sens du collectif et de la pédagogie - Créativité, rigueur et capacité à travailler sous pression - Solides compétences en gestion, organisation et planification - Goût du challenge : envie de bâtir une équipe et un univers culinaire de zéro Ce que nous offrons : - Carte blanche (en accord avec la vision du groupe) pour t'exprimer - Une équipe à construire autour de toi - Un resto en évolution, ouvert aux idées, aux projets - Salaire attractif selon expérience - Événements spéciaux organisés avec nos fournisseurs partenaires - Visites immersives chez nos producteurs locaux pour découvrir leur savoir-faire - Coupures limitées - 2 jours de repos consécutifs Envie de relever le défi ? Envoyez nous votre CV pour se rencontrer !
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