Un nouveau chef pâtissier à la Table du Connétable

Chantilly (60)

Publié le 06 juillet 2015 à 13:56
Joachim Bendacha rejoint l'équipe d'Arnaud Faye, en tant que chef pâtissier, à la Table du Connétable, restaurant 2 étoiles Michelin de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly. D'abord commis pâtissier chez Georges Blanc, puis au Crillon à Paris et enfin sous-chef pâtissier chez Régis Marcon à  Saint-Bonnet-le-Froid, Joachim Bendacha, 25 ans, a un profil confirmé. "Mes inspirations partent du produit que je travaille pour trouver une continuité entre les pâtisseries et les plats élaborés par le chef. Nous aimons ainsi manier les épices et les herbes pour surprendre le client, procurer une sensation de fraîcheur et intégrer le dessert dans l'harmonie du repas", précise le nouveau chef pâtissier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 28 juillet 2025

Réceptionniste H/F

21 - MEURSAULT

<p data-pm-slice="1 1 []">Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. <p data-pm-slice="1 1 []"> <p data-pm-slice="1 1 []">Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné,

Posté le 28 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi

Posté le 28 juillet 2025