Un JT de la cuisine à L'atelier des Chefs

Publié le 25 juillet 2012 à 14:16

Dès le mois de septembre, le cours Live en ligne de L'atelier des Chefs devient le JT de la cuisine avec deux rendez-vous quotidiens dans la cuisine des Français : à 12 heures, un cours de 20 minutes pour préparer un plat pour 4 personnes et à 19 h 00, un cours de 40 minutes pour préparer un plat et un dessert pour 4 personnes. Le concept est simple : un chef de L'atelier des Chefs est filmé depuis son atelier et la vidéo est retransmise simultanément sur l'ordinateur des participants, chez eux. Grâce à un tchat, ils peuvent aussi poser des questions en simultané pour se perfectionner et exécuter une recette en temps réel. La recette et les ingrédients sont donnés 15 jours avant le cours pour avoir tout sous la main. Quatre formules sont proposées : le cours à l'unité à 7,50 €, l'abonnement 1 mois à 9,90 €, l'abonnement 6 mois à 54,90 €, l'abonnement 1 an à 99,90 €. En cadeau de rentrée, son premier JT est offert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Lieux de poste : Rue Mazarine (75006) Yokocho signifie ' allée ' en japonais. Par extension, ruelle étroite abritant des izakaya, des bars et des petits restaurants japonais. Rue de Richelieu (75001) Tsukiji nom du marché aux poissons historique de la métropole de Tokyo, créé en 1935 et fermé

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E

Posté le 16 janvier 2025