Dès le mois de septembre, le cours Live en ligne de L'atelier des Chefs devient le JT de la cuisine avec deux rendez-vous quotidiens dans la cuisine des Français : à 12 heures, un cours de 20 minutes pour préparer un plat pour 4 personnes et à 19 h 00, un cours de 40 minutes pour préparer un plat et un dessert pour 4 personnes. Le concept est simple : un chef de L'atelier des Chefs est filmé depuis son atelier et la vidéo est retransmise simultanément sur l'ordinateur des participants, chez eux. Grâce à un tchat, ils peuvent aussi poser des questions en simultané pour se perfectionner et exécuter une recette en temps réel. La recette et les ingrédients sont donnés 15 jours avant le cours pour avoir tout sous la main. Quatre formules sont proposées : le cours à l'unité à 7,50 €, l'abonnement 1 mois à 9,90 €, l'abonnement 6 mois à 54,90 €, l'abonnement 1 an à 99,90 €. En cadeau de rentrée, son premier JT est offert.
Un JT de la cuisine à L'atelier des Chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - AJACCIO
petite structure spécialité poisson 70 places assises vous allez gérer 30 couverts commission poisson et vin logée à 10 minute 2400 net 3 ans d expérience
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche chef de rang café brasserie saint germain des prés