Un hôtel Louis Vuitton à Paris

Paris (75)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:36

L’enseigne Louis Vuitton souhaite ouvrir un hôtel à Paris, annonce le PDG du groupe, Michael Burke, dans une interview donnée au journal Women’s Wear Daily, le 15 novembre dernier. Après avoir ouvert l’Hôtel Cheval Blanc l’année dernière, le groupe LVMH poursuit la diversification des activités de Louis Vuitton en transformant en hôtel une partie du siège social de la marque de maroquinerie, situé près du Pont-Neuf face à la Samaritaine (Ier), d’ici à cinq ans. Le dirigeant assure toutefois que le futur établissement ne fera pas de concurrence au Cheval Blanc : “Il aura sa propre identité, son propre segment et ses propres services, pour une expérience complètement différente.”

Le projet de transformation du siège social débutera le 12 décembre prochain avec l’ouverture de LV Dream, un nouveau lieu d’exposition, d’un magasin de souvenirs, d’un café et d’une chocolaterie, en collaboration avec le chef pâtissier Maxime Frédéric. Il devrait durer “dix à quinze ans” estime Michael Burke, et devrait abriter le plus grand magasin au monde de l’enseigne.

 

#LouisVuitton# LVMH  #MichaelBurke#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frai

Posté le 28 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - BOLLEZEELE

Vous êtes un cuisinier passionné, expérimenté et à la recherche d'un projet qui a du goût et du sens ? Nous recherchons un talent pour compléter notre équipe et s'investir pleinement dans une démarche culinaire respectueuse et innovante au sein de notre hôtel-restaurant. Notre Philosophie : Une C

Posté le 28 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté

Posté le 28 juin 2025