Un établissement breton distingué dans le classement 2023 des meilleurs hôtels du Condé Nast Johansens

Publié le 14 novembre 2022 à 15:16

Le 9 novembre à Londres, le Condé Nast Johansens donnait sa quarantième cérémonie des Awards, récompensant des hôtels de par le monde dans différentes catégories d’excellence. Pour célébrer l’édition 2023, le guide dédié à l’hôtellerie de luxe avait choisi l’hôtel Kimpton Fitzroy. Parmi les établissements distingués cette année au sein du fameux guide, figure notamment l'hôtel et manoir français Ti al Lannec, situé sur les côtes d’Armor. Cet hôtel familial a remporté le titre dans la catégorie 'Best Value Experience'. Et pour cause, l'adresse dispose d’une piscine, d’un spa et d’un hammam, de plusieurs terrasses végétalisées, et d’une vue imprenable sur la mer. Côté restauration, la partition met en avant les produits de Bretagne. 

#condénast# classement


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef/cheffe de rang ou sommelier parlant italien pour faire 7 à 8 services, 2 jours de repos consécutifs, 39h. Accueil, prise de commande, service et connaissant suffisamment le vin pour pouvoir en conseiller au client. Cv à envoyer : direction@enoteca.fr

Posté le 30 avril 2024