Un établissement breton distingué dans le classement 2023 des meilleurs hôtels du Condé Nast Johansens

Publié le 14 novembre 2022 à 15:16

Le 9 novembre à Londres, le Condé Nast Johansens donnait sa quarantième cérémonie des Awards, récompensant des hôtels de par le monde dans différentes catégories d’excellence. Pour célébrer l’édition 2023, le guide dédié à l’hôtellerie de luxe avait choisi l’hôtel Kimpton Fitzroy. Parmi les établissements distingués cette année au sein du fameux guide, figure notamment l'hôtel et manoir français Ti al Lannec, situé sur les côtes d’Armor. Cet hôtel familial a remporté le titre dans la catégorie 'Best Value Experience'. Et pour cause, l'adresse dispose d’une piscine, d’un spa et d’un hammam, de plusieurs terrasses végétalisées, et d’une vue imprenable sur la mer. Côté restauration, la partition met en avant les produits de Bretagne. 

#condénast# classement


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024