Un élève du lycée hôtelier Friant de Poligny se distingue au Trophée Jeune Espoir Grand Marnier

Poligny (39)

Publié le 06 juin 2012 à 22:07
Après visite de Serge Sevaux, ambassadeur de la Maison Grand Marnier, au lycée hôtelier Friant de Poligny (39), l'élève Vincent Peyrache, également apprenti barman au Hilton d'Evian-Les Bains, a gagné son ticket pour participer à la finale du Trophée Jeune Espoir Grand Marnier le 21 mai dernier. Direction la capitale, à bord d'une péniche sur les quais de Seine, où le jeune homme a réinterprété les crêpes Suzette d'Escoffier sous la forme d'un cocktail. Face à lui, 32 autres finalistes provenant de toute la France et des Dom-Tom se sont exercés à mettre en avant leur créativité rien que par un cocktail. Vincent Peyrache termine deuxième et remporte le 1er prix de décoration pour son originalité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025