Un diplôme d'acheteur au sein de l'offre de l'École de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 mars 2016 à 13:52

L'École supérieure d'achats, approvisionnements et logistique (Esaal) forme des responsables des achats ou de la logistique pour les secteurs tertiaires et industriels. La formation acheteur international dure douze mois dont six en entreprise (accessible en alternance). De niveau bac + 4 elle est reconnue par l'État français. En complément de ce cursus acheteur proposé à l'Esaal, l'École de Savignac propose des formations spécialisées en management dans l'hôtellerie, la restauration, le tourisme et l'événementiel. Le rapprochement de ces deux écoles permettra aux étudiants de chaque filière de faciliter leur orientation soit vers les achats soit vers le management hôtelier. Par exemple, des étudiants de l'Esaal pourront postuler à l'entrée du MBA en management hôtelier (bac + 5) de l'École de Savignac via l'année de remise à niveau.

Le rapprochement entre l'Esaal et l'École de Savignac va permettre d'élargir l'ouverture à l'international de la formation acheteur grâce à de nouveaux partenariats avec de grands groupes professionnels membres du réseau Savignac. Afin de mieux préparer les étudiants, les cours d'anglais seront largement augmentés alors que les cours dispensés en anglais feront leur apparition.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024