Un diplôme d'acheteur au sein de l'offre de l'École de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 mars 2016 à 13:52

L'École supérieure d'achats, approvisionnements et logistique (Esaal) forme des responsables des achats ou de la logistique pour les secteurs tertiaires et industriels. La formation acheteur international dure douze mois dont six en entreprise (accessible en alternance). De niveau bac + 4 elle est reconnue par l'État français. En complément de ce cursus acheteur proposé à l'Esaal, l'École de Savignac propose des formations spécialisées en management dans l'hôtellerie, la restauration, le tourisme et l'événementiel. Le rapprochement de ces deux écoles permettra aux étudiants de chaque filière de faciliter leur orientation soit vers les achats soit vers le management hôtelier. Par exemple, des étudiants de l'Esaal pourront postuler à l'entrée du MBA en management hôtelier (bac + 5) de l'École de Savignac via l'année de remise à niveau.

Le rapprochement entre l'Esaal et l'École de Savignac va permettre d'élargir l'ouverture à l'international de la formation acheteur grâce à de nouveaux partenariats avec de grands groupes professionnels membres du réseau Savignac. Afin de mieux préparer les étudiants, les cours d'anglais seront largement augmentés alors que les cours dispensés en anglais feront leur apparition.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024