Un chef, un plat, un vigneron autour de la truffe noire du Périgord

Publié le 10 janvier 2013 à 12:32
Le bailliage du Périgord organise le 1er février à 20 heures un repas autour de la truffe noire du Périgord 2013 à l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24). L'objectif est de faire connaître la Confrérie de la chaîne des rôtisseurs comme une confrérie d'excellence. Les cinq chefs du bailliage (Vincent Arnould, Le Vieux Logis à Trémolat ; Pierre Corre, Auberge de la Truffe à Sorges ; Eric Jung, Glycines à Les Eyzies ; Vincent Lucas Étincelles à Ste-Sabine-Born ; Marie Rougier, La Tour des Vents à Monbazillac) se sont concertés pour réaliser chacun un plat de ce repas exceptionnel. Chaque chef a choisi un vigneron qui sera là pour présenter le vin sélectionné pour chaque plat. L'école Hôtelière du Périgord met à disposition une salle de restaurant et surtout une classe de BTS avec ses professeurs pour aider en cuisine, pour le service et la décoration. Réservations par courrier et chèque joint au baillage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Expérience en brasserie indispensable pour service au plateau, afin de compléter l'équipe du midi. Personnel dynamique, professionnel, avec l'esprit d'équipe et engagé. Clientèle d'habitués et touristes étrangers. Délégation américaine dans le quartier pour le.J.O. Planning fixe, repos we

Posté le 18 juin 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne cherche à compléter de suite son équipe avec un cuisinier (h/f) sachant aussi bien travailler seul-e qu'en équipe. Expérience de saisons en Suisse souhaitée. Nous ne répondrons qu'aux dossiers complets (CV+LM+photo) envoyés à : auberge@lacdesjoncs.ch

Posté le 18 juin 2024

Serveur H/F

Suisse

Dans les montagnes, en Suisse, - Valais, un petit restaurant - bar ......... recherche de mi-juillet à octobre-novembre un.e serveur.se. Dans une petite équipe jeune et familiale, service en salle, terrasse et bar. Poste logé possible. Conditions suisses. www.lesaintmartin.ch bertrand@mayorjm.

Posté le 18 juin 2024