Un chef, un plat, un vigneron autour de la truffe noire du Périgord

Publié le 10 janvier 2013 à 12:32
Le bailliage du Périgord organise le 1er février à 20 heures un repas autour de la truffe noire du Périgord 2013 à l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24). L'objectif est de faire connaître la Confrérie de la chaîne des rôtisseurs comme une confrérie d'excellence. Les cinq chefs du bailliage (Vincent Arnould, Le Vieux Logis à Trémolat ; Pierre Corre, Auberge de la Truffe à Sorges ; Eric Jung, Glycines à Les Eyzies ; Vincent Lucas Étincelles à Ste-Sabine-Born ; Marie Rougier, La Tour des Vents à Monbazillac) se sont concertés pour réaliser chacun un plat de ce repas exceptionnel. Chaque chef a choisi un vigneron qui sera là pour présenter le vin sélectionné pour chaque plat. L'école Hôtelière du Périgord met à disposition une salle de restaurant et surtout une classe de BTS avec ses professeurs pour aider en cuisine, pour le service et la décoration. Réservations par courrier et chèque joint au baillage.


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