Un atelier de découverte de la cuisine au lycée Hélène Boucher de Vénissieux

Vénissieux (69)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:20
Un nouvel atelier d'initiation aux métiers de cuisinier et pâtissier a ouvert ses portes le 18 septembre au lycée Hélène Boucher de Vénissieux, sous la houlette de Christian Bourillot, Meilleur ouvrier de France. La participation des jeunes à cet atelier, situé en zone urbaine sensible, est gratuite. L'initiative est soutenue par la société Deglon, qui fournit le petit matériel nécessaire au fonctionnement de l'atelier, et le traiteur-artisan du goût C'Gastronomie prend en charge les frais de participation habituellement demandés aux familles. Les jeunes de 11 à 15 ans sont les principales cible de cet atelier, qui se tient tous les mercredis après-midi, hors vacances scolaires, de 14 heures à 16 h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Beatriz Gonzalez recherche un Chef de Rang, en coupure, repos dimanche lundi et vacances en août. Evolution rapide dans une ambiance jeune et dynamique

Posté le 23 juin 2025

Gouvernante H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 juin 2025

Femme/Valet de chambre

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 juin 2025