Un 9e Café Joyeux ouvert à Tours

Publié le 13 octobre 2022 à 18:48

Après ses établissements de Paris, Rennes, Bordeaux ou encore Lisbonne (Portugal), l’enseigne Cafés Joyeux a ouvert son 9e restaurant à Tours (Indre-et-Loire). L’enseigne, qui existe depuis 2017, s’est donné comme mission “de remettre le handicap au cœur de nos villes et de nos vies” en employant en CDI une majorité de personnes en situation de handicap, mental ou cognitif, et éloignées de l’emploi. Ils sont au nombre de sept au Café Joyeux de Tours, qui compte dix salariés au total.

À la carte, des produits frais et de saison, “cuisinés et servis avec le cœur”, dont certaines recettes imaginées par le chef étoilé Thierry Marx, spécialement étudiées pour être reproduites facilement. L’ensemble des bénéfices sont consacrés au développement des cafés-restaurants et au financement de programmes de formation professionnelle destinées à des personnes en situation de handicap.

 

#CafésJoyeux# solidarité inclusion Emploi et handicap



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025