TwinStar® d'EuroChef, un concept compact et silencieux

Publié le 21 mai 2012 à 12:02
D'une capacité d'environ 300 assiettes par cycle, c'est la machine idéale pour les petits établissements disposant de peu de place et de personnel. C'est un tout nouveau concept innovant, compact, silencieux, qui assure le lavage de l'ensemble de la vaisselle et des ustensiles utilisés en restauration. Elle est dotée de nombreuses possibilités de programmation ; cycles adaptés, lavage sectoriel et/ou différé, désinfection à 93°C, chauffe-assiettes sur quatre niveaux modulables. Ce nouveau système de lavage vertical permet une optimisation du travail, des manipulations simples, un gain de personnel, le serveur peut lui-même charger la machine tout le temps du service et la mettre en marche à la fin de celui-ci. L'optimisation des cycles de lavage induit une importante diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. En outre le lavage vertical "système clos" permet l'économie d'un système d'extraction et de son fonctionnement (fabricant : DIRH - Italie).
http://www.eurochef.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Créteil

Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti

Posté le 14 mai 2025