TwinStar® d'EuroChef, un concept compact et silencieux

Publié le 21 mai 2012 à 12:02
D'une capacité d'environ 300 assiettes par cycle, c'est la machine idéale pour les petits établissements disposant de peu de place et de personnel. C'est un tout nouveau concept innovant, compact, silencieux, qui assure le lavage de l'ensemble de la vaisselle et des ustensiles utilisés en restauration. Elle est dotée de nombreuses possibilités de programmation ; cycles adaptés, lavage sectoriel et/ou différé, désinfection à 93°C, chauffe-assiettes sur quatre niveaux modulables. Ce nouveau système de lavage vertical permet une optimisation du travail, des manipulations simples, un gain de personnel, le serveur peut lui-même charger la machine tout le temps du service et la mettre en marche à la fin de celui-ci. L'optimisation des cycles de lavage induit une importante diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. En outre le lavage vertical "système clos" permet l'économie d'un système d'extraction et de son fonctionnement (fabricant : DIRH - Italie).
http://www.eurochef.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025