Tutoreca, une formation en 3 minutes pour les hôteliers et restaurateurs

Publié le 18 novembre 2021 à 17:05

Le temps à dédier aux formations est l'un des freins qui empêche vos équipes de monter en compétences ou de changer de métier au sein de vos restaurants ou de vos hôtels.

L’équipe de Tutoreca livre des capsules vidéo de moins 3 minutes, entre techniques, conseils et culture du métier. En souscrivant à des collections thématiques, vos équipes peuvent être formées sans quitter votre établissement. Moyennant un abonnement mensuel allant jusqu’à 99 € par mois, 50 membres de votre équipe bénéficieront d’un modèle de formation simple et conçu par trois anciens de Paul Bocuse.

Un partenariat avec une grande école hôtelière est par ailleurs en projet pour proposer des vidéos introductives pour une première approche du métier avant l’entrée à l’école.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025