Trophée Philippe Etchebest : appel à candidatures

Bordeaux (33) Temps fort du Salon Exp'Hôtel à Bordeaux, le Trophée Philippe Etchebest organisé en partenariat avec l'UMIH 33, présidé par le Chef Philippe Etchebest avec la collaboration de François Adamski et Johan Leclerre, est destiné aux cuisiniers et cuisinières en activité, mais aussi aux élèves et apprentis. Inscriptions avant le 2 septembre.

Publié le 06 mai 2019 à 18:47

Les participants auront pour mission de réaliser 2 plats le lundi 25 novembre prochain, dans le cadre du salon Exp'Hôtel Bordeaux
- Entrée : Timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière (pour 6 couverts)
- Plat : Quasi de veau et deux garnitures dont une à base de foie gras de canard accompagné d’un jus de veau, (pour 6 couverts)

Dotations
1 er prix : Un chèque de 5 000 € et une dotation de matériels et/ou de produits alimentaires fournis par des partenaires du salon pour une valeur approximative globale de 1 500 €. 2 ème prix : Un chèque de 2 500 €. 3 ème prix : Un chèque de 1 000 €.

Modalités
16 mai : début des inscriptions en téléchargeant le bulletin d’inscription disponible en ligne sur le site www.exphotel.fr
2 septembre :  deadline réception des dossiers de candidature
16 septembre : annonce des candidats sélectionnés

Lundi 25 novembre : concours national de 8 h à 13 h, devant les visiteurs du salon.

#trophéephilippeetchebest# #philippetchebest# exphotel #bordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Offre d’emploi – Chef de Rang (H/F) Brasserie parisienne – Paris 17e Wagram Le Gabrielle Notre brasserie conviviale et dynamique située au cœur du 17e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en salle. Vos missions :

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage à Théoule sur Mer recherche un/une Chef(fe) de Partie pour la saison Estivale, Equipe jeune et dynamique, carte de produits frais de saison. Poste logé à pourvoir immédiatement.

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine H/F

85 - Notre-Dame-de-Riez

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025