Les inscriptions du Trophée Thonon Chateldon 2024 sont ouvertes

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 23 octobre 2023 à 08:53

Issu d’une fidèle collaboration entre les « Sources Alma » et l’Association des Professeurs Techniques du Savoie Léman, le trophée Thonon Chateldon est un concours atypique ! Il rapproche élèves et jeunes professionnels dans un esprit de compétition mais aussi de formation, d’échange et de partage.

Cette nouvelle approche des concours de restaurant réunie

- Des partenaires engagés : Malongo, Degrenne, Crédir Mutuel, Ville de Thonon

- De nombreux MOF, Maître du Service et de la table

- Sans oublier le Lycée Hôtelier Savoie Léman qui accueille le concours !

Les organisateurs, l’APTSL, souhaitent que ce Trophée Thonon Chateldon devienne une référence pour les élèves et jeunes professionnels qui souhaitent se confronter à une première expérience de concours avant d’imaginer de se tourner vers d’autres sommets !

 

Lien d’inscription pour les futurs candidats (La date limite des inscriptions 06 novembre 2023)

https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=2GzYDzFLDk-sB4ll0Ylq3W5Wd9ZaboxHg0wW7Fgb9j5UNlZRQlZKTTQ1V0dHT0dWU1EzWTdFM0oyUS4u

Formation Lycée Hôtelier Savoie Leman trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 13 février 2025

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commi

Posté le 13 février 2025

Commis Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du maté

Posté le 13 février 2025