Trophée Culinaire National Henri Huck : les 6 finalistes

Strasbourg La Fraternelle des Cuisiniers d’Alsace vient de dévoiler les noms des 6 finalistes qui participeront le 20 mars prochain au 22ème Trophée Culinaire National Henri Huck.

Publié le 23 février 2024 à 09:15

Les 6 finalistes tenteront d’impressionner les 15 membres du jury présidé par le chef Jérôme Schilling, le 20 mars prochain lors du salon EGAST de Strasbourg. En hommage au regretté Jean-Louis Steffen, ardent défenseur alsacien des métiers de bouche et de la formation des jeunes, ils auront 3 h 30 heures pour présenter sur plateau 2 lapins en ballotines et leurs garnitures ainsi qu’un dessert végétal autour d’un biscuit sablé.

 Les finalistes

  • Audrey Stippich et son commis Tom Gazzin, La table du 6717 – Ottrott (67) 
  • Julien Guénée et Théo Novelli, Automobile Club de France – Paris (75)
  • Sylvain Ruffenach et Nicolas Tanghe, Le Caveau de Gail – Obernai (67)
  • Luc Masson et Victor Cunat, La Table du Haut Jardin – Rehaupal (88)
  • Hippolyte Peters Desteract et Dorian Mulot, Le Verdurier – Drudas (31)
  • Nicolas Girardot et Titouan Lambotte, Anico – La Bresse (88)

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025