Egast : le jury et les candidats du 2ème Trophée Emile Jung sont connus

Strasbourg (Grand Est) Le concours se déroulera le 18 mars 2024, dans le cadre du salon Egast à Strasbourg, sous la présidence de Jean-Georges Klein.

Publié le 19 janvier 2024 à 10:39

Ces candidats cuisineront le Sandre façon « Père Woelfflé » et flan de cresson aux cuisses de grenouille. Ils devront servir leur plat avec une garniture de choucroute IGP, ainsi qu’une garniture libre, et un jus, sauce ou bouillon à base de genièvre. Le plat sera accompagné par un vin d’Alsace, dont chaque candidat devra assurer personnellement la présentation et le service devant la table du Jury, dans les verres d’Emile Jung. 

Les 6 candidats sélectionnés

Audrey Stippich - Nature Hôtel Le Clos des Délices (Ottrott)
Corentin Britsch - Restaurant Cap d’Hag (Obernai)
Damien Carlen - E & D Traiteur (Weitbruch)
Benjamin Lanoix - Hôtel Restaurant La Rochette (Labaroche)
Alexandre Zoccolan - Restaurant Julien Binz (Ammerschwihr)
Alain Schmitt - Restaurant du Musée (Fréland)

 Le vainqueur remportera le trophée créé par Sébastien Haller, un prix de 5.000 €, un séjour au château de la Grave Béchade (Lot-et-Garonne) et une montre Meister Singer édition limitée, offerte par la Maison Genton.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024