Troisième soirée oenologie à l'Hôtel Edouard 7

Paris (IIe)

Publié le 06 août 2013 à 13:44
Le mardi 24 septembre, l'Hôtel Edouard 7 (Paris, IIe) organisera pour la troisième fois sa soirée oenologie. Christophe Hay, chef exécutif, proposera un menu dégustation autour de saveurs du monde, et Pierre Benoît Perard, sommelier, oenophile et caviste, des accords mets et vins sur mesure. Il mettera à l'honneur des vins et des domaines d'exception de la vallée de la Loire tel que le domaine Cotat, le domaine de Belliviere ou encore le domaine Foreau. Au menu : Carpaccio de veau, mousse de foie gras et crème de truffe ; Cabillaud demi-sel cuit sur la peau, chorizo doux et piquillos, riz moelleux façon paëlla ; Keftedakia de boeuf, tagliatelles à l'aubergine, sauce tzatziki ; 'Paris-Tokyo', crème au thé matcha, sorbet litchi et sirop vinaigré.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025