Troisième soirée oenologie à l'Hôtel Edouard 7

Paris (IIe)

Publié le 06 août 2013 à 13:44
Le mardi 24 septembre, l'Hôtel Edouard 7 (Paris, IIe) organisera pour la troisième fois sa soirée oenologie. Christophe Hay, chef exécutif, proposera un menu dégustation autour de saveurs du monde, et Pierre Benoît Perard, sommelier, oenophile et caviste, des accords mets et vins sur mesure. Il mettera à l'honneur des vins et des domaines d'exception de la vallée de la Loire tel que le domaine Cotat, le domaine de Belliviere ou encore le domaine Foreau. Au menu : Carpaccio de veau, mousse de foie gras et crème de truffe ; Cabillaud demi-sel cuit sur la peau, chorizo doux et piquillos, riz moelleux façon paëlla ; Keftedakia de boeuf, tagliatelles à l'aubergine, sauce tzatziki ; 'Paris-Tokyo', crème au thé matcha, sorbet litchi et sirop vinaigré.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025