Trois prix Rotary décernés au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme

Grenoble (38)

Publié le 04 mai 2012 à 13:57
Le Rotary Club de Grenoble Belledonne a décerné cette année trois prix de l'enseignement professionnel aux élèves du lycée grenoblois : Jérémie Costet (à gauche sur la photo), 18 ans, en 1e année de BTS hôtellerie restauration, lauréat du concours général des lycées en juillet 2011, a décroché le 1er prix de l'enseignement professionnel (500 €). À sa droite, Valentin Treil, 15 ans, en seconde bac pro cuisine, est arrivé second (350 €) suivi de Giorgi Xapanodze, 19 ans, en 2e année de CAP cuisine, qui termine troisième (250 €). Les lauréats ont été récompensés sur le site du Clos d'Or le 26 avril par le gouverneur du District Rotary, Guy Delaval (à gauche) et Pierre Guillot, le président du Rotary Club Grenoble Belledonne (à droite), en présence de Valérie Kroës, proviseur adjointe du lycée.

Publié par N. R.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 01 juin 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 31 mai 2025