Trois prix Rotary décernés au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme

Grenoble (38)

Publié le 04 mai 2012 à 13:57
Le Rotary Club de Grenoble Belledonne a décerné cette année trois prix de l'enseignement professionnel aux élèves du lycée grenoblois : Jérémie Costet (à gauche sur la photo), 18 ans, en 1e année de BTS hôtellerie restauration, lauréat du concours général des lycées en juillet 2011, a décroché le 1er prix de l'enseignement professionnel (500 €). À sa droite, Valentin Treil, 15 ans, en seconde bac pro cuisine, est arrivé second (350 €) suivi de Giorgi Xapanodze, 19 ans, en 2e année de CAP cuisine, qui termine troisième (250 €). Les lauréats ont été récompensés sur le site du Clos d'Or le 26 avril par le gouverneur du District Rotary, Guy Delaval (à gauche) et Pierre Guillot, le président du Rotary Club Grenoble Belledonne (à droite), en présence de Valérie Kroës, proviseur adjointe du lycée.

Publié par N. R.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025