Trois nouveaux projets d’hôtels pour l’Experimental Group

Publié le 20 novembre 2023 à 11:06

 

Val d’Isère, Paris et Rome seront les trois prochaines destinations hôtelières de l’Experimental Group, déjà présent en France (Paris et Biarritz), en Angleterre, en Italie et en Espagne. L’Experimental Chalet Val d’Isère (anciennement L’Aigle des Neiges) proposera 110 chambres, deux restaurants, un bar mais également un spa avec piscine, et devrait ouvrir pour la saison d’hiver 2024-2025. Il sera rénové sous la direction de Dorothée Meilichzon. À Paris, le groupe annonce avoir signé un contrat de management avec la Foncière Saint Honoré et a chargé le Studio KO (Karl Fournier et Olivier Marty) de transformer un hôtel particulier du quartier de Saint-Germain-des-Prés en hôtel 5 étoiles de 20 chambres et 23 suites, doté d’un restaurant, de deux bars, d’un spa et d’une piscine intérieure. Enfin, le groupe ouvrira l’Experimental Roma, à Rome (Italie) dans un ancien immeuble de bureaux converti par l’architecte Rodolphe Parente en hôtel de 78 chambres et suites, un restaurant, un bar -l’Experimental Cocktail Club Roma – et d’une piscine sur le toit. Ouverture prévue en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025