Trois nouveaux projets d’hôtels pour l’Experimental Group

Publié le 20 novembre 2023 à 11:06

 

Val d’Isère, Paris et Rome seront les trois prochaines destinations hôtelières de l’Experimental Group, déjà présent en France (Paris et Biarritz), en Angleterre, en Italie et en Espagne. L’Experimental Chalet Val d’Isère (anciennement L’Aigle des Neiges) proposera 110 chambres, deux restaurants, un bar mais également un spa avec piscine, et devrait ouvrir pour la saison d’hiver 2024-2025. Il sera rénové sous la direction de Dorothée Meilichzon. À Paris, le groupe annonce avoir signé un contrat de management avec la Foncière Saint Honoré et a chargé le Studio KO (Karl Fournier et Olivier Marty) de transformer un hôtel particulier du quartier de Saint-Germain-des-Prés en hôtel 5 étoiles de 20 chambres et 23 suites, doté d’un restaurant, de deux bars, d’un spa et d’une piscine intérieure. Enfin, le groupe ouvrira l’Experimental Roma, à Rome (Italie) dans un ancien immeuble de bureaux converti par l’architecte Rodolphe Parente en hôtel de 78 chambres et suites, un restaurant, un bar -l’Experimental Cocktail Club Roma – et d’une piscine sur le toit. Ouverture prévue en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un serveur-sommelier H/F pour notre restaurant LA RIOTTE (Paris 8eme). Vos missions : SERVICE - Accueillir les clients dès leur arrivée. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons. - Assurer un service fluide et rapide, tout en maintenant un h

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant italien Paris 16ème recherche SERVEUR ou SERVEUSE du Lundi au Vendredi de 11h30 à 18h00. Tél. 01.45.33.00.20

Modifié le 02 avril 2025