Trois grandes nouveautés chez Segafredo Zanetti

Publié le 19 décembre 2018 à 16:30

Segafredo Zanetti revient en force sur le Sirha avec trois grandes innovations : le lancement de la Leva CLASS V6, une machine à levier professionnelle dont la technologie promet de révolutionner le marché. La machine à levier, rappelle l’entreprise, valorise le gestuel du barista, met en scène la préparation du café… La Leva CLASS V6, au design exclusif va plus loin, proposant un espace de travail largement optimisé. Autre découverte à faire sur leur stand : la Selzione Filtro, un café filtre créé, pensé pour le secteur de l’hébergement. Trois références : 100% arabica (fin et fruité), Blend (intense et aromatique) et Bio (rond et équilibré). Segafredo Zanetti s’adresse aussi aux nouvelles générations de consommateurs avec Cold Brew Coffee, une boisson issue d’une infusion à froid puis d’une extraction lente (goutte à goutte pendant 10 à 14 heure) que l’on sert fraîche avec une mousse généreuse, nature, en version soft drink, en cocktail….

Eurexpo - Hall 7 - Stand D74

Sirha Café #Segafredo# #SegafredoZanetti# #MachineACafé#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024