Trois chefs sommelières de la Dorchester Collection sur la route du vin

Publié le 14 février 2013 à 10:33
À l'occasion de la journée internationale de la Femme 2013, trois chefs sommelières de la Dorchester Collection, Vanessa Cinti, Estelle Touzet et Alessandra Veronesi, se retrouveront pour un voyage sur la route du vin. Trois soirées seront ainsi consacrées à l'oenologie à Londres (mercredi 6 mars), Paris (jeudi 7 mars) et Milan (vendredi 8 mars). Ces trois rendez-vous susciteront aussi des discussions animées sur les viticultrices, les nouvelles familles de vin, le palais féminin ou tout simplement la place de la femme dans le monde de la sommellerie. Les sommelières mettront en parallèle la production de l'Ancien et du Nouveau Monde avec deux sélections de vins américains, français et italiens. Ces rencontres intimes accueilleront jusqu'à 20 participants entre 19 heures et 20 heures, pour 120 € par personne, vin et canapé compris. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025