A lire : Toute la cuisine chinoise de Ken Hom

Publié le 23 mai 2012 à 14:19
Dans son ouvrage intitulé toute la cuisine chinoise le chef Ken Hom commence par retracer l'histoire de la cuisine avec les spécificités de chaque région, les produits typiques, suivi des sauces, des équipements, des tours de main avec les techniques de découpe et de cuisson, les menus. Il propose enfin plus de 200 recettes classées en hors d'oeuvres, soupes, viandes, volailles et oeufs, poissons et fruits de mer, légumes, riz, nouilles, petits pains et les desserts.

 
Toute la cuisine chinoise de Ken Hom                                          Editions de la Martinière                                                               Prix : 24,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau

Posté le 17 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025