A lire : Toute la cuisine chinoise de Ken Hom

Publié le 23 mai 2012 à 14:19
Dans son ouvrage intitulé toute la cuisine chinoise le chef Ken Hom commence par retracer l'histoire de la cuisine avec les spécificités de chaque région, les produits typiques, suivi des sauces, des équipements, des tours de main avec les techniques de découpe et de cuisson, les menus. Il propose enfin plus de 200 recettes classées en hors d'oeuvres, soupes, viandes, volailles et oeufs, poissons et fruits de mer, légumes, riz, nouilles, petits pains et les desserts.

 
Toute la cuisine chinoise de Ken Hom                                          Editions de la Martinière                                                               Prix : 24,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

67 - OBERNAI

Recherchons cuisinier H/F pour notre restaurant alsacien mais pas que ! Situé au coeur d'Obernai à 20 min de Strasbourg. 2300€ à 2600€ brut par mois 39 h par semaine Repos mercredi + un autre jour Horaires coupés Possibilité de logement en studio Nous nous réjouissons de vous rencontrer

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude LA CREMAILLERE 74110 MONTRIOND recrute saison d'été: SERVEUR.SE, COMMIS.E CUISINE, SECOND.E CUISINE. Nourris logés. Véhiculés. Pas service le soir. katbaud@gmail.com No.155G5806

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Chef de Partie Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2000€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la cart

Posté le 29 avril 2024