Tous au Restaurant 2017 : succès confirmé

Publié le 10 octobre 2017 à 17:18
La 8ème édition de Tous au Restaurant, qui s'est déroulée du 18 septembre au 1er octobre dernier, a enregistré 1 590 restaurants participants. Le top 5 des régions ? Ile-de-France, Provence-Alpes-Côted'Azure, Auvergne-Rhône-Alpes, Hauts-de-France, Grand Est. Comme tous les ans, le nombre de gastronomes profitant de ces 15 jours dédiés à la gastronomie est en hausse ! Près de 200 000 personnes se sont rendues au restaurant via la réservation en ligne soit +33% vs 2016. Le premier jour des réservations, le site a enregistré plus de 350 réservations à la minute !

Nouveautés 2017

A Paris, plus de 120 invités ont soutenu les deux duos de chefs qui s'affrontaient en simultané : Rive Gauche contre Rive Droite.
Lyon était à l'honneur avec une soirée de lancement en partenariat avec Les Toques Blanches Lyonnaises. 24 privilégiés de la région ont pu vivre un moment d'échange et de partage avec 3 Chefs des Toques Blanches Lyonnaises qui ont troqué le temps d'une soirée leur cuisine pour investir celle de 3 particuliers.
A Marseille, Tous au Restaurant prenait le large avec un restaurant éphémère installé sur le Ferry Boat reliant les deux rives du port en partenariat avec Gourméditerranée. Plus de 500 passagers ont pu déguster les différents plats des Chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025