Toshitaka Omiya, nouveau chef des cuisines du Restaurant Agapé

Publié le 05 septembre 2012 à 14:24
En cette rentrée 2012, le restaurant Agapé accueille en cuisine Toshitaka Omiya, dit Toshi qui, à 33 ans, occupe son premier poste de chef. Son parcours professionnel riche en expériences et rencontres permet à ce japonais originaire d'Osaka de voler aujourd'hui de ses propres ailes. Aujourd'hui, à l'Agapé, Toshi reste fidèle à l'identité du lieu, autour du respect du produit, de cuissons parfaites et d'assaisonnements justes. Il qualifie sa cuisine d'assez classique, avec beaucoup de travail sur chaque plat, c'est son idée de la cuisine française. Cette carte va évoluer au fil des saisons et des inspirations de Toshi et son équipe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e ou technicien de maintenance afin de renforcer son équipe entre juin et octobre. CDD temps complet - à partir de 2050€ brut - logement possible - ambian

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

BOBBY cherche un cuistot pour s'occuper de ses magnifiques pâtes fraîches ! En quelques mots, BOBBY c'est: Des pâtes fraîches faites artisanalement tous les jours Des pizzas napolitaines Des produits italiens de grande qualité: farines, fromages, charcuteries, tomates Nous recherchons un

Posté le 13 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena

Posté le 13 mai 2025