Tork : Mettez de la couleur sur vos tables

Publié le 22 mai 2017 à 11:17
Les couleurs jouent un rôle essentiel dans l'expérience des clients au restaurant. Partant de ce constat, Tork a développé une gamme de serviettes disponible en 14 couleurs différentes. Pour parfaire sa collection, la marque a collaboré avec la styliste culinaire Linda Lundgren pour proposer quatre nouvelles couleurs pour sa gamme de serviette Tork LinStyle premium. Une brochure pour conseiller les restaurateurs sur l'impact des couleurs sur les plats servis est mise à disposition.


Les quatre nouvelles couleurs 

• Bleu Aqua 
Atténue les goûts, rend les plats moins salés
Contraste avec les jaunes et oranges
Match : oeufs, nourriture indienne…

• Corail
Diminue l'amertume et révèle les goûts sucrés
Améliore les desserts et accompagnements
Match : fraises, autres garnitures rouges…

• Jaune Moutarde
Accentue l'acidité des plats
S'harmonise avec les verts
Match : poissons et fruits de mer, pousses, légumes verts…

• Anthracite
Apporte un contraste luxueux aux décorations de table et aux plats de teinte claire
Donne aux plats légers un goût plus riche.
Match : cuisine méditerranéenne


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025