Top Chef saison 12 : Yohei Hosaka et Adrien Zedda éliminés

Le premier épisode de la saison 12, diffusé hier soir, a produit déjà deux évictions et les équipes ont été constituées.

Publié le 11 février 2021 à 11:19

Yohei Hosaka, 37 ans, chef du restaurant La Ciboulette à Annecy et Adrien Zedda, 26 ans, chef exécutif des restaurants Victoire & Thomas et Culina Hortus à Lyon ont été éliminés. 

La composition des brigades

Hélène Darroze (rouge)
Chloé Charles
Sarah Mainguy
Mohamed Cheikh

Michel Sarran(jaune)
Thomas Chisholm
Bruno Aubin
Arnaud Baptiste

Phlippe Etchebest (bleu)
Charline Stengel (repérée dans «Objectif Top Chef»)
Matthias Marc
Mathieu Vande Velde

Paul Pairet (violet)
Pierre Chomet
Baptiste Trudel
Pauline Sene

Le candidat solitaire : Jarvis Scott

TopChef #m6# Chef Concours

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 27 juillet 2024

Vendeur H/F

75 - Paris

Epicier Polyvalent - Maison Plisson h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission La Maison Plisson : Un lieu d'exception au cœur de Paris Depuis sa fondation en 2015, La Maison Plisson s'est imposée comme un lieu incontournable pour les épicuriens, offrant une expérience unique au cœur de

Posté le 27 juillet 2024

Vendeur H/F

75 - Paris

Employé Caviste h/f - Maison Plisson Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionLa Maison Plisson : Un lieu d'exception au cœur de Paris Depuis sa fondation en 2015, La Maison Plisson s'est imposée comme un lieu incontournable pour les épicuriens, offrant une expérience unique au cœur de Pari

Posté le 27 juillet 2024