Top Chef saison 12 : Yohei Hosaka et Adrien Zedda éliminés

Le premier épisode de la saison 12, diffusé hier soir, a produit déjà deux évictions et les équipes ont été constituées.

Publié le 11 février 2021 à 11:19

Yohei Hosaka, 37 ans, chef du restaurant La Ciboulette à Annecy et Adrien Zedda, 26 ans, chef exécutif des restaurants Victoire & Thomas et Culina Hortus à Lyon ont été éliminés. 

La composition des brigades

Hélène Darroze (rouge)
Chloé Charles
Sarah Mainguy
Mohamed Cheikh

Michel Sarran(jaune)
Thomas Chisholm
Bruno Aubin
Arnaud Baptiste

Phlippe Etchebest (bleu)
Charline Stengel (repérée dans «Objectif Top Chef»)
Matthias Marc
Mathieu Vande Velde

Paul Pairet (violet)
Pierre Chomet
Baptiste Trudel
Pauline Sene

Le candidat solitaire : Jarvis Scott

TopChef #m6# Chef Concours

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Postes à pourvoir en restauration : Chef Barman (h/f) Barman (h/f) Chef de rang (h/f) Serveur (h/f) Serveu

Posté le 08 août 2025