Top Chef saison 10 : la finale c'est le 8 mai avec Guillaume Pape et Samuel Albert

Après 14 semaines d'intense compétition entre 15 jeunes cuisiniers prometteurs, ils ne sont plus que 2 : Guillaume Pape et Samuel Albert. Rendez-vous le mercredi 8 mai à 21 h sur M6.

Publié le 02 mai 2019 à 11:47

14ème et ultime semaine du plus grand concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 2 candidats finalistes qui vont s’affronter dans une épreuve hors du commun ! L’objectif ? Décrocher le prestigieux titre de Top Chef 2019 et remporter jusqu'à 100 000 euros !
2 cuisiniers talentueux qui, à l’occasion du 10ème anniversaire de Top Chef, ont été jugés par les plus grands chefs de la planète qui cumulent plus de 100 étoiles Michelin. Leur défi ce soir, réaliser un menu gastronomique d'exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre chefs : Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège.
Et c’est dans un cadre somptueux, à Evian, aux abords du Lac Léman, que les deux finalistes ont rendez-vous pour disputer cette finale au sommet : Le Royal Palace, 5 étoiles, qui fête cette année ses 110 ans !
Les 2 derniers candidats vont avoir l’honneur de cuisiner, sans relâche, pendant 10 heures dans les cuisines du restaurant récompensé d’une étoile grâce au chef Patrice Vander. Un face-à-face éprouvant durant lequel les deux finalistes seront épaulés par leur chef de brigade et des commis prêts à tout pour les faire gagner : 8 anciens candidats de la saison revenus spécialement pour l'épreuve.
Alors qui réussira à le mieux gérer la pression ? Qui arrivera à séduire les 4 chefs et 100 convives avec un menu gastronomique d’exception ? Et surtout, qui sera le grand gagnant de la saison 10 de Top Chef ?

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

67 - STRASBOURG

Le boutique hôtel Tandem 4* - 70 chambres - 1er hôtel éco-responsable de Strasbourg situé place de la gare - certifié BIO Ecocert et Ecotable recherche : PATISSIER D'HOTEL H/F Dans une démarche locavore il/elle sera en charge de la réalisation des préparations du buffet du petit-déjeuner (hors pa

Posté le 04 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

VOTRE PROFIL • Diplôme en cuisine • Autonome, flexibilité au niveau des horaires, organisé(e), sachant résister au stress COMPÉTENCES ATTENDUES • Préparation des mises en place • Dressage des assiettes • Maitrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d'aliments • Estimation des co

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 04 juin 2025