Top Chef Saison 10 - épisode 7 avec les inspecteurs du guide Michelin et Yannick Alleno

Hier soir, Baptiste Renouard a été éliminé. La semaine prochaine, à mi-parcours de la compétition, le niveau des épreuves monte encore d'un cran avec les inspecteurs du guide Michelin et l'épreuve imaginée par Yannick Alleno. Rendez-vous le 20 mars à 21 h sur M6.

Publié le 14 mars 2019 à 08:57

Les 7 candidats encore en lice vont avoir l’honneur de vivre un moment unique dans leur vie de cuisinier : réaliser leur plat signature qui sera dégusté par le jury le plus redouté qui soit : 5 inspecteurs du guide Michelin. Pour cela, ils auront carte blanche et seront soutenus par leur chef de brigade. Jamais la pression n’aura été aussi intense pour les candidats qui devront saisir cette occasion rêvée d’avoir un avis sur leur identité culinaire. Leur profession nécessitant de garder l’anonymat, ils seront représentés par leur directeur : Gwendal Poullennec. A l’issue d’une dégustation pleine de surprises et de compliments, les inspecteurs auront beaucoup de mal à départager les talents.

Réaliser un plat monochrome pour Yannick Alléno

Pour la deuxième épreuve de cette soirée, c’est Yannick Alléno, honoré de 8 étoiles au total, qui sera aux commandes. C’est lui qui sera aux côtés des candidats en cuisine et qui a imaginé une épreuve redoutable. Connu pour sa créativité et son souci du détail, il va demander aux candidats de réaliser un plat intégralement monochrome.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025