Top Chef saison 10 - épisode 4 avec Annie Féolde et Michel Sarran

Hier soir, Ibrahim Kharbach a été éliminé. Que réserve la 4ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 10 candidats encore en compétition ? Rendez-vous le 27 février à 21 h sur M6.

Publié le 21 février 2019 à 07:33

Evénement dans Top Chef ! Annie Féolde  a marqué l’Histoire de la cuisine : c’est la première femme à avoir décroché trois étoiles en Italie, la 4e femme au monde… La grande dame de la cuisine italienne va mettre les nerfs des candidats à rudes épreuve ! Les brigades ne réaliseront pas une, mais deux assiettes … Un plat de pâtes et un tiramisu. Pour commencer, la chef Annie Féolde ne dégustera que les plats de pâtes et désignera le moins réussi. La brigade qui l’aura réalisé aura alors cuisiné son tiramisu pour rien car il ne sera pas dégusté ! Et se retrouvera directement en deuxième épreuve.

Le cassoulet de demain avec Michel Sarran 


Pour cette nouvelle épreuve, les candidats s’envoleront pour Toulouse. Michel Sarran recevra les candidats dans son restaurant avec une épreuve qu’il a lui-même imaginée. Leur défi : alléger et moderniser le célèbre cassoulet. Pour juger cette épreuve, Michel Sarran sera entouré d’amis, de vrais Toulousains, parmi lesquels : Bigflo et Oli les stars du rap, mais aussi Maxime Médard et Yoann Huget les stars du rugby. Ensemble ils détermineront le meilleur cassoulet et permettront à un binôme ou à un candidat de se qualifier pour la semaine suivante.


Dernière chance : la betterave
Chaque chef de brigade décidera parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. A l’issue de cette ultime épreuve, les chefs dégusteront à l’aveugle et pourront sans le savoir, éliminer le candidat de leur brigade.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sommelier H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : SOUS-CHEF H/F & CHEF DE PARTIE H/F en continu du soir Lieu : Clover Grill, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute pour son restaurant Clover Grill, établissement parisien de renom spécialisé dans la cuisson au grill. Nous recherchons des professionnels passionnés par l'ex

Posté le 24 janvier 2025

SPA Praticien H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saison

Posté le 24 janvier 2025