Top Chef saison 10 - épisode 4 avec Annie Féolde et Michel Sarran

Hier soir, Ibrahim Kharbach a été éliminé. Que réserve la 4ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 10 candidats encore en compétition ? Rendez-vous le 27 février à 21 h sur M6.

Publié le 21 février 2019 à 07:33

Evénement dans Top Chef ! Annie Féolde  a marqué l’Histoire de la cuisine : c’est la première femme à avoir décroché trois étoiles en Italie, la 4e femme au monde… La grande dame de la cuisine italienne va mettre les nerfs des candidats à rudes épreuve ! Les brigades ne réaliseront pas une, mais deux assiettes … Un plat de pâtes et un tiramisu. Pour commencer, la chef Annie Féolde ne dégustera que les plats de pâtes et désignera le moins réussi. La brigade qui l’aura réalisé aura alors cuisiné son tiramisu pour rien car il ne sera pas dégusté ! Et se retrouvera directement en deuxième épreuve.

Le cassoulet de demain avec Michel Sarran 


Pour cette nouvelle épreuve, les candidats s’envoleront pour Toulouse. Michel Sarran recevra les candidats dans son restaurant avec une épreuve qu’il a lui-même imaginée. Leur défi : alléger et moderniser le célèbre cassoulet. Pour juger cette épreuve, Michel Sarran sera entouré d’amis, de vrais Toulousains, parmi lesquels : Bigflo et Oli les stars du rap, mais aussi Maxime Médard et Yoann Huget les stars du rugby. Ensemble ils détermineront le meilleur cassoulet et permettront à un binôme ou à un candidat de se qualifier pour la semaine suivante.


Dernière chance : la betterave
Chaque chef de brigade décidera parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. A l’issue de cette ultime épreuve, les chefs dégusteront à l’aveugle et pourront sans le savoir, éliminer le candidat de leur brigade.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024