Top Chef saison 10 - épisode 3 avec François Perret et Pierre Gagnaire

Hier soir, Marie-Victorine Manoa a été éliminée. Que réserve la 3ème semaine du concours de cuisine aux 11 candidats encore en compétition ? A découvrir le 20 février 2019 à 21 h sur M6.

Publié le 14 février 2019 à 10:21

L’entremets chocolat-vanille avec François Perret
Pour débuter cette 3ème semaine de concours, c’est une épreuve en relais qui attend les candidats qui auront l’honneur d’être jugés par le meilleur pâtissier de l’année 2017, François Perret ! Chaque brigade aura 3 fois 35 minutes pour avancer au maximum sur sa version de l’entremets chocolat vanille. 10 minutes avant la fin de l’épreuve, les candidats se réuniront pour assembler le dessert dans le moule imposé par le chef François Perret. La brigade gagnante se qualifiera pour la prochaine semaine de compétition.

Les fruits de mer avec Pierre Gagnaire, chef aux 13 étoiles
Pour la deuxième épreuve, c’est Pierre Gagnaire, le chef aux 13 étoiles qui accueillera les candidats dans son restaurant, à Chatelaillon au Sud de la Rochelle. Il leur lancera le défi de cuisiner des fruits de façon gastronomique. Exceptionnellement, et pour la première fois de la saison, les candidats auront l’honneur d’être épaulés et conseillés pendant l’épreuve par ce chef de légende. A l’issue de la dégustation, Pierre Gagnaire ne sélectionnera qu’un seul plat. Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette ! Chaque chef de brigade sera alors confronté à un choix terrible… Décider parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. Alors quel sera le prochain chef à perdre l’un des siens ?

TopChef #françoisperret# Pierre Gagnaire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024