Top Chef saison 10 - épisode 3 avec François Perret et Pierre Gagnaire

Hier soir, Marie-Victorine Manoa a été éliminée. Que réserve la 3ème semaine du concours de cuisine aux 11 candidats encore en compétition ? A découvrir le 20 février 2019 à 21 h sur M6.

Publié le 14 février 2019 à 10:21

L’entremets chocolat-vanille avec François Perret
Pour débuter cette 3ème semaine de concours, c’est une épreuve en relais qui attend les candidats qui auront l’honneur d’être jugés par le meilleur pâtissier de l’année 2017, François Perret ! Chaque brigade aura 3 fois 35 minutes pour avancer au maximum sur sa version de l’entremets chocolat vanille. 10 minutes avant la fin de l’épreuve, les candidats se réuniront pour assembler le dessert dans le moule imposé par le chef François Perret. La brigade gagnante se qualifiera pour la prochaine semaine de compétition.

Les fruits de mer avec Pierre Gagnaire, chef aux 13 étoiles
Pour la deuxième épreuve, c’est Pierre Gagnaire, le chef aux 13 étoiles qui accueillera les candidats dans son restaurant, à Chatelaillon au Sud de la Rochelle. Il leur lancera le défi de cuisiner des fruits de façon gastronomique. Exceptionnellement, et pour la première fois de la saison, les candidats auront l’honneur d’être épaulés et conseillés pendant l’épreuve par ce chef de légende. A l’issue de la dégustation, Pierre Gagnaire ne sélectionnera qu’un seul plat. Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette ! Chaque chef de brigade sera alors confronté à un choix terrible… Décider parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. Alors quel sera le prochain chef à perdre l’un des siens ?

TopChef #françoisperret# Pierre Gagnaire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024