Top Chef : le choc des champions : lundi 20 avril à 20 h 55

Publié le 14 avril 2015 à 09:49
Après 12 semaines de concours, le grand gagnant de Top Chef 2015, Xavier Koenig, va affronter Pierre Augé, le tenant du titre du trophée du « Choc des Champions » remporté face à Jean Imbert l'année dernière. C'est en direct sur M6 à partir de 20 h 55, que les deux candidats vont s'affronter lundi prochain autour d'un menu complet composé à partir des produits les plus consommés par les Français : une entrée à base de carottes, un plat chaud à base de cabillaud et un dessert à base de poires.
Le jury de Top Chef sera présent pour juger chaque assiette et attribuer un point à celle qu'il préfère mais le public aussi aura son mot à dire : les téléspectateurs seront « le 5ème juré » et pourront, via un vote audiotel ou sms, voter pour l'assiette qu'ils préfèrent et attribuer un point supplémentaire au candidat de leur choix.
A l'issue de ces trois manches culinaires, le candidat qui aura remporté le plus de points sera sacré champion des champions. Il remportera le trophée et la somme de 10.000 euros.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA PETITE FERME situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-la-ptite-ferme-val-thorens/ Nous sommes à la recherche de notre futur(e) CHEF DE CUISINE H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin nov

Posté le 05 septembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Chef(fe) de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 05 septembre 2024

Vendeur H/F

75 - PARIS 01

Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et mul

Posté le 05 septembre 2024