Top Chef : le choc des champions : lundi 20 avril à 20 h 55

Publié le 14 avril 2015 à 09:49
Après 12 semaines de concours, le grand gagnant de Top Chef 2015, Xavier Koenig, va affronter Pierre Augé, le tenant du titre du trophée du « Choc des Champions » remporté face à Jean Imbert l'année dernière. C'est en direct sur M6 à partir de 20 h 55, que les deux candidats vont s'affronter lundi prochain autour d'un menu complet composé à partir des produits les plus consommés par les Français : une entrée à base de carottes, un plat chaud à base de cabillaud et un dessert à base de poires.
Le jury de Top Chef sera présent pour juger chaque assiette et attribuer un point à celle qu'il préfère mais le public aussi aura son mot à dire : les téléspectateurs seront « le 5ème juré » et pourront, via un vote audiotel ou sms, voter pour l'assiette qu'ils préfèrent et attribuer un point supplémentaire au candidat de leur choix.
A l'issue de ces trois manches culinaires, le candidat qui aura remporté le plus de points sera sacré champion des champions. Il remportera le trophée et la somme de 10.000 euros.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : fredvivard@gmail.com

Modifié le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Ecuelles

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Les Renardières situé à ECUELLES (77). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyens quotidiens : 200 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Rémunér

Posté le 03 juillet 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 03 juillet 2025