Top Chef épisode 9 : la guerre des restos

Après l'élimination de Geoffrey Degros, chef de partie au "Pépite" à Namur (Belgique), il reste 5 candidats en compétition. Cette 9ème semaine marque le grand retour de l'épreuve culte de Top Chef : la guerre des restos. Rendez-vous le mercredi 28 mars à 21 h sur M6.

Publié le 22 mars 2018 à 13:46
En 48 h, les candidats vont devoir relever un pari fou : créer un restaurant de A à Z. Concept, décoration et menu… Ils auront tout à faire pour créer l'établissement de leur rêve. Les chefs suivront de près tous leurs préparatifs et viendront même les épauler quelques heures avant l'ouverture de leur restaurant. Mais attention, cette année, une surprise de taille va complètement chambouler nos candidats.
A l'issue des 48 h, les habitants d'Arcueil passeront comme le font de vrais clients devant chaque enseigne et leur jugement sera sans appel. Le restaurant qui leur plaira le moins n'ouvrira jamais ses portes et sa brigade se retrouvera directement en dernière chance.
Enfin les clients mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l'une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l'autre, la dernière chance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025