Les autres participeront à la deuxième épreuve, une épreuve inédite : réaliser un show culinaire devant Jean François Piège, chef doublement étoilé et membre historique du jury. Ils devront finir les dernières minutes de cuisine et dresser leur plat face à lui. Pour convaincre Jean-François Piège les candidats devront non seulement dévoiler leur meilleure cuisine, mais aussi être capables de raconter une histoire et créer la surprise.
Top Chef - épisode 2 : ce qui attend les candidats
Ella Aflalo, 24 ans, chef à domicile Pepper Ann à Marseille, Thibaud Erard, 23 ans, chef Pollop à Montreuil et Franck Morello, 33 ans, chef Le Dôme du Marais à Saint-Ouen ont été éliminés lors du premier épisode. Le mercredi 7 février à 21 h sur M6, il reste 12 candidats en lice
Les autres participeront à la deuxième épreuve, une épreuve inédite : réaliser un show culinaire devant Jean François Piège, chef doublement étoilé et membre historique du jury. Ils devront finir les dernières minutes de cuisine et dresser leur plat face à lui. Pour convaincre Jean-François Piège les candidats devront non seulement dévoiler leur meilleure cuisine, mais aussi être capables de raconter une histoire et créer la surprise.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé