Top Chef avec Christopher Coutanceau et Glenn Viel

Top Chef, saison 11, épisode 2 : en lice, 4 brigades de 3 candidats et pour la première fois dans Top Chef, un candidat solitaire qui, sans chef à ses côtés, va tout faire pour garder sa place dans le concours. Rendez-vous le mercredi 26 février à 21 h 05 sur M6.

Publié le 20 février 2020 à 10:05

Deux chefs 3 étoiles depuis fin janvier rejoignent Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Paul Pairet pour l'épisode 2.

La compétition s’ouvre à la Rochelle sur les terres de Christopher Coutanceau. Le chef triplement étoilé qui prône une pêche écoresponsable va proposer aux candidats un défi engagé : cuisiner le poisson de la tête à la queue. Les candidats ayant réalisé les deux meilleures assiettes se qualifieront pour la prochaine semaine de compétition.

Pour la deuxième épreuve, le chef triplement étoilé Glenn Viel, l'Oustau de Baumanière aux Baux-de- Provence, mettra les candidats au défi de lui présenter une version moderne et innovante de la cuisson
en croute. À l’issue de la dégustation, Glenn Viel ne sélectionnera qu’un seul plat et le candidat qui l’aura réalisé sera qualifié pour la 3e semaine du concours.


Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette !
Chaque chef de brigade sera alors confronté à un choix terrible… Décider parmi les candidats de sa
brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. Alors le candidat solitaire réussira-t-il à conserver sa place dans le concours ? Quel sera le prochain chef à perdre l’un des siens ?
TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

44 - Saint-Herblain

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café la Belle Ferronnière 53 rue Pierre Charron 75008 recherche pour renforcé son équipe: un Serveur, Serveuse 41 h semaine, repos fixe et consécutif, belle clientèle, beau pourboire se présenter au café.

Posté le 04 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

C'est au cœur du village de Champéry que se dresse un bâtiment imprégné d'histoire: 'Le Centre Champéry'. Cet établissement historique est un lieu de rencontre emblématique, célébrant l'authenticité et la convivialité. En pleine réouverture après près d'un an de rénovation, notre mission est de lui

Posté le 04 juin 2025