TOP CHEF 2018 : la finale

Mercredi 25 avril à 21 h sur M6, c'est la finale de Top Chef 2018.

Publié le 19 avril 2018 à 14:26
Ils étaient 15 candidats au début du concours ; désormais, après 13 semaines d'intense compétition et plus de 35 épreuves culinaires d'exception, ils ne sont plus que deux : Camille Delcroix et Victor Mercier. Ils vont s'affronter pour décrocher le titre de Top Chef 2018 et remporter jusqu'à 100 000 euros !
Pour y parvenir, ils devront réaliser un menu d'exception pour 100 convives, des bénévoles de la Croix-Rouge ! Et c'est à Evian, aux abords du Lac Léman, que les deux finalistes ont rendez-vous pour disputer cette finale dans un cadre somptueux : L'Hôtel Royal 5 étoiles Palace, l'un des hôtels les plus luxueux au monde !
Les 2 derniers candidats vont avoir l'honneur de cuisiner, sans relâche, pendant 10 heures dans les cuisines du restaurant Les Fresques qui vient d'être récompensé d'une étoile par le guide Michelin, grâce au chef Patrice Vander. Un face-à-face éprouvant durant lequel les deux finalistes seront épaulés par leur chef de brigade et des commis prêts à tout pour les faire gagner : 8 anciens candidats de la saison revenus spécialement pour l'épreuve. 
La célèbre cérémonie des couteaux qui désignera le grand gagnant 2018, se tiendra cette année au Four Seasons Hôtel George V à Paris. 
Alors qui réussira le mieux à gérer la pression ? Qui arrivera à séduire les 4 chefs et 100 convives avec un menu gastronomique exceptionnel ? Et surtout qui sera le grand gagnant Top Chef 2018 ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025