Toastoo, un toasteur de sandwich sans pain

Publié le 14 décembre 2012 à 15:13
Toastoo, de Triangular Concept, permet de toaster tous types de galettes (feuille de brick, Sarrazin, tortilla, feuille de riz, mais aussi crêpes sucrées, et pain de mie, pizza, focaccia…) pour en faire des chaussons garnis chauds, à déguster à la main ou dans une assiette. Toastoo c'est le panini avec des galettes. Une offre chaude pour une consommation nomade ou sédentaire avec une tenue en température record de 20 minutes. Toastoo, c'est une alternative au sandwich sans pain : un plat cuisiné qui se consomme comme un sandwich. Les produits sont mis en forme de samossas toastés sans matière grasse. Un gros débit peut être fourni sur une petite surface de travail sans extraction : de 80 à 120 pièces à l'heure pour une machine. Sur son stand, Triangular Concept fera des démonstrations de crêpes chaudes fourrées de glace : le dessert original qui respecte la tradition de la glace associée à la crêpe.
Tél. : 09 74 76 33 22
contact@triangular-concept.com
www.triangular-concept.com
Hall 4 - stand J42


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025