[Communiqué] Time Shaker a développé une technologie novatrice après 36 mois de R&D et le dépôt de trois brevets. La machine, distribuée dans les débits de boissons, produit jusqu'à 120 cocktails par heure en dosant automatiquement 20 bouteilles et offrant une solution rapide et standardisée pour plus de 350 cocktails. La solution Time Shaker inclut une gestion efficace du service pour le personnel, une maîtrise des coûts pour les employeurs, une offre élargie et un service rapide pour les clients. La marque a également lancé le premier triporteur automatique dédié aux cocktails et mocktails, et une tireuse à cocktails, s'alignant sur la tendance du "cocktail on tap", offrant qualité constante, rapidité et faible coût par verre.
Time Shaker propose des solutions pour les professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
10 - LOCHES SUR OURCE
Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com
Chef de rang H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb
Chef de partie H/F
85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr