[Communiqué] Time Shaker a développé une technologie novatrice après 36 mois de R&D et le dépôt de trois brevets. La machine, distribuée dans les débits de boissons, produit jusqu'à 120 cocktails par heure en dosant automatiquement 20 bouteilles et offrant une solution rapide et standardisée pour plus de 350 cocktails. La solution Time Shaker inclut une gestion efficace du service pour le personnel, une maîtrise des coûts pour les employeurs, une offre élargie et un service rapide pour les clients. La marque a également lancé le premier triporteur automatique dédié aux cocktails et mocktails, et une tireuse à cocktails, s'alignant sur la tendance du "cocktail on tap", offrant qualité constante, rapidité et faible coût par verre.
Time Shaker propose des solutions pour les professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.