Tiara, la dernière collection de Roland Vlaemynck

Publié le 13 mars 2012 à 11:24
Pour la première fois, la marque lance une gamme modulable complète, de la table basse au bain de soleil en passant par le canapé, déclinable à l'infini, ou la table repas. Sur une structure aluminium, un nouveau tressage, élégant et fin, qui rappelle à s'y méprendre l'osier d'autrefois. A la base, un fil rond très fin qui autorise des formes travaillées, douces et confortables. Tiara se conjugue autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. C'est une collection élégante au charme un peu vintage (deux coloris : vanille et coffee) pour toutes les étapes de la journée : repas : table et chaises ; détente ; canapé bas modulable : une chauffeuse, sur laquelle on rajoute un ou deux accoudoirs, en aile d'avion, pour en faire un siège multiplaces ; une table basse : carrée ou rectangulaire, ou même une table basse d'angle, en forme de demi-lune et enfin un bain de soleil avec dossier multipositions (5) avec coussins possibles pour confort extrême... Tout est possible.
www.vlaemynck.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024