Tout comme la gastronomie qui participe au rayonnement de la culture française, les eaux minérales naturelles font également partie intégrante du patrimoine. Les eaux Thonon et Vals, appréciées des grandes tables, ont une identité et un goût uniques, reflétant ainsi le terroir dont elles sont issues. Elles représentent différentes régions françaises et apportent naturalité et authenticité aux créations culinaires des chefs des meilleurs établissements. Thonon, originaire du cœur des Alpes de Haute-Savoie, est une eau légère et pure, déjà renommée au XVIe siècle. L’élégante Vals, ardéchoise depuis 1602, compte parmi les plus anciennes sources exploitées et plaît à tous les convives grâce à ses bulles toniques.
Thonon et Vals, des eaux de terroir
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis