Thomas Lesage nommé chef de La Table du Ventoux de l’Hôtel Crillon le Brave

Publié le 27 juin 2024 à 12:19

L'Hôtel Crillon le Brave, situé dans le Vaucluse, annonce la nomination de Thomas Lesage en tant que nouveau chef de La Table du Ventoux. Formé par Adrien Brunet, Thomas Lesage reprend les rênes de la cuisine tout en conservant l'héritage culinaire qu'il a reçu. Passionné par la nature et les produits locaux, il réinvente la tradition provençale en mettant en avant les ingrédients du terroir. Ayant grandi dans l'hôtel-restaurant familial, il a été influencé dès son jeune âge par ses parents et grands-parents. Il a commencé à travailler dans le restaurant familial à 12 ans et a rejoint un lycée hôtelier à 14 ans. Ses voyages, notamment en Amérique Latine, ont également enrichi son inspiration culinaire.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025