Thomas Lesage nommé chef de La Table du Ventoux de l’Hôtel Crillon le Brave

Publié le 27 juin 2024 à 12:19

L'Hôtel Crillon le Brave, situé dans le Vaucluse, annonce la nomination de Thomas Lesage en tant que nouveau chef de La Table du Ventoux. Formé par Adrien Brunet, Thomas Lesage reprend les rênes de la cuisine tout en conservant l'héritage culinaire qu'il a reçu. Passionné par la nature et les produits locaux, il réinvente la tradition provençale en mettant en avant les ingrédients du terroir. Ayant grandi dans l'hôtel-restaurant familial, il a été influencé dès son jeune âge par ses parents et grands-parents. Il a commencé à travailler dans le restaurant familial à 12 ans et a rejoint un lycée hôtelier à 14 ans. Ses voyages, notamment en Amérique Latine, ont également enrichi son inspiration culinaire.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 15 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 15 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 15 mars 2025